晋中学院体育系欢迎您的访问!
当前位置:首页 > >党建工作
体育系党支部组织召开组织生活会暨民主评议党员会议
2023-03-15

根据学校党委统一安排,3月5日至3月12日,体育系体育教育教师党支部、公体教师党支部、武术与民传教师党支部以及学生党支部先后召开2022年度组织生活会。
      会前,广大师生党员认真组织学习党的二十大精神,扎实开展谈心谈话,结合实际查摆问题,为高质量开好组织生活会做好了充足准备。会上,各党支部书记分别代表支委会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部查摆问题情况,提请党员进行评议。每名党员逐一开展自我批评和相互批评,深入查摆具体问题,针对存在的问题提出切实可行的整改措施,明确今后的努力方向。每位党员同志点问题时开门见山,直奔问题,党员之间坦诚相见,敢于“揭短亮丑”,见人见事见思想。开展批评与自我批评后,各党支部组织开展了民主评议党员。
      各党支部通过这次年度组织生活会,全体党员沟通了思想,提高了自我认识,激发了工作热情,很好达到了“团结—批评—团结”的目的,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。大家一致表示,要以更加饱满的精神状态和担当作为的工作状态投入到本学期各方面工作中,争取更大的成绩。



版权所有 晋中学院物理与电子工程系 | Copyright 2021 Department of physics and electronic engineering, Jinzhong University