晋中学院体育系欢迎您的访问!
当前位置:首页 > >党建工作
体育系获学校“两优一先”表彰
2023-07-01


6月30日,学校举行庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰大会。我系体育教育专业教师党支部评为“先进基层党组织”,王苗、黄昭杰、刘华、郭通(学生)评为“优秀共产党员”,王谊欣评为“优秀党务工作者”。

近年来,体育系在校党委的坚强领导下,认真落实我校第三次党代会部署,扎实推进“1359”发展思路和要求,有效发挥党建引领作用,在教学改革、人才培养、师范类专业认证、学科建设、师资队伍建设、学科竞赛等多个方面取得良好成绩。此次表彰在全系上下进一步营造了“学习先进、争当先进”的浓厚氛围。下一步,体育系将持续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动办学治系育人高质量发展取得新的更大成绩。


版权所有 晋中学院物理与电子工程系 | Copyright 2021 Department of physics and electronic engineering, Jinzhong University