当前位置:首页 > >新闻公告
教学检查组专家莅临体育系检查档案
2024-08-30

2024年8月29日上午教学档案检查第四组一行5人到体育系开展检查工作。

本次教学档案专项检查由教务部组织,分为五组,分别对全校20个教学系(院、部)进行检查。教学档案检查第四组的专家由吕安琳任组长,高燕、王海燕、乔东方、胡旭忠为成员,对体育系的教学档案进行检查。体育系党总支书记李光、体育系主任李金锁、体育系教学科研科杨东波、各教研室主任及专业负责人参加检查工作会。

体育系在收到教学档案检查通知后,及时进行安排,针对检查的内容,逐条逐项进行准备,一排排的资料柜、资料盒整齐有序摆放,教学资料归档全面、规范,得到了检查组专家的认可,同时对于专家提出的建议和意见,体育系将进行整改和完善。