当前位置:首页 > >新闻公告
我系参加山西省高校休闲体育与体育旅游专业建设研讨会
2023-12-30

12月27-29日,由山西省研学旅游协会和太原工业学院体育系主办,灵石县户外运动协会承办的山西省高校体育休闲与体育旅游专业建设研讨会在灵石县举办,本次研讨会,山西师范大学、太原工业学院、晋中学院、忻州师范学院、吕梁学院的体育系主任、专业负责人和企业代表参加,分别对休闲体育和体育旅游专业人才培养经验,赛事交流,体育类办学国际交流等进行了深入探讨。会议第一项由教育部体育教学指导委员会委员、山西省教学名师、常乃军教授对山西休闲体育的现状、未来发展、以及存在的问题进行分析和阐释;第二项由各学校对休闲体育专业进行汇报和交流;第三项由灵石县户外运动协会会长孙少波做报告;同事观摩和体验攀冰教学项目。