当前位置:首页 > >新闻公告 > >新闻动态
体育系在实习基地建设方面取得重大突破
2024-04-23

为确保师范认证、审核评估等教学工作的顺利开展,体育系不断推进实习基地建设,加强与地方中小学的紧密合作,为体育人才培养和实习实践教学搭建起更加牢固的平台。

2023年12月探索与地方院校合作开始,目前体育系已签约山西师大附属中学、寿阳一中、太原尖草坪一中、榆次区振兴小学、榆次区一中等学校,旨在通过校校合作,共同推进体育人才的培养和实习实践教学改革。

未来,体育系将继续加强与实习基地的合作,不断完善实习实践体系,提高体育专业学生的实践能力和综合素质,为培养更多优秀的体育人才贡献力量。同时,也期待与更多的地方院校建立合作关系,推动体育事业的长足发展。