晋中学院体育系欢迎您的访问!
当前位置:首页 > >新闻公告 > >新闻动态
翟大彤副院长调研体育系
2023-03-20

月16日下午,校党委常委、副院长翟大彤调研体育系,在文锦苑(体育楼)313会议室召开优势特色学科建设专题推进会,科研部长陈勇强陪同参加。体育系班子成员、专业负责人、教研室主任、实验室主任、学科组组长参加会议,体育系党总支书记鲍慧琼主持会议。

会上,翟院长听取了体育系主任李金锁做的专题汇报。翟院长体育系在学科建设方面给予了高度评价和充分肯定,认为我们在师资力量、科研经费、学科建设能力等方面具备了较好的基础和条件,学校将一如既往鼓励支持体育系学科建设。随后,翟院长介绍了全省在学科建设方面的有关政策,对体育学二级学科硕士学位授权点布局做了分析,指出了我们在全省高校中的优势、劣势和机遇随后,翟院长重点对学科建设申报书做了点评,详细指出了在学科规划、学科方向、师资队伍、科学研究成果、人才培养情况、支撑条件等方面填报中的不足,提出了修改建议,要求进一步完善申报书资料,让内容更有力度,更有说服力。

会上,体育系主任李金锁重点从本学科在全省研究生教育中的情况研究方向特色和优势师资队伍科研整体情况等方面进行了汇报。党总支书记鲍慧琼做了表态发言。

版权所有 晋中学院物理与电子工程系 | Copyright 2021 Department of physics and electronic engineering, Jinzhong University